妊娠・出産 赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も開いてきてると言われ、昨日内診… 赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も開いてきてると言われ、昨日内診グリグリで出血したものの 今日は茶おりが少し出るくらいで出血は止まり 夜中に前駆陣痛ありましたがおさまりました。 昨日の夕方に内診グリグリしたのですが、もう効果はないのでしょうか。 朝からずーっと膝が痛くてイライラして、それに陣痛がこないのもプラスでストレスになってしまいます。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 内診グリグリ 赤ちゃん 茶おり 陣痛がこない こころ(6歳) コメント ゆー わたしも毎日前駆で 眠れず 2人目なのに予定日超過して焦ってました😭 誘発分娩になりましたよ! グリグリは効く人効かない人いるみたいですね💦 私は上の子のときは効きました(;_;) 4月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント