子育て・グッズ アップリカのココネルエアーをお使いの方いますか?1人目のときにお昼寝… アップリカのココネルエアーをお使いの方いますか? 1人目のときにお昼寝用に購入したのですが、その時は長時間でもないしある程度の硬さもあり通気性もよいとのことだったのでバスタオルを敷いて使用していたのですが、2人目からは夜間も使おうと思ってます。 その場合はやはり敷布団もちゃんと用意した方がいいですかね?? 皆さんはどんな感じで使ってるのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 お昼寝 アップリカ 布団 バス 2人目 ココネル まお(6歳, 7歳) コメント maki♡ 息子が使っています(o^^o) 布団セットも購入したので、わが家は敷布団、シーツ、汗取りパッドを敷いていますよ😌 4月24日 まお やっぱり一式あったほうがいいですかね🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
やっぱり一式あったほうがいいですかね🤔