子育て・グッズ アップリカ ベビーベッドココネルエアーって洗えますか?🥹頂いたのですが… アップリカ ベビーベッドココネルエアーって 洗えますか?🥹 頂いたのですが匂いが気になり洗いたいのですが 木板が入っており洗えそうになく これは取れないですよね?🥹 周りのメッシュ部分取り外しは出来ないのでしょうか?🥹 使ったことある方教えて欲しいです😭 最終更新:5月28日 お気に入り アップリカ ベビーベッド ココネル akane.(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 洗えないですね😂 周りのメッシュも取り外せないのでうちはアルカリ電解水をタオルに染み込ませて拭き取ってました😂 5月26日 akane. コメントありがとうございます😊 やはり洗えないですよね、、 次亜塩素酸含ませたタオルで一生懸命拭きましたが臭いが取れず、、 もう諦め状態です🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます😊
やはり洗えないですよね、、
次亜塩素酸含ませたタオルで一生懸命拭きましたが臭いが取れず、、
もう諦め状態です🤣