※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

敏感肌の赤ちゃんでも大丈夫な保湿ローション市販のおすすめあれば教えてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝✨

敏感肌の赤ちゃんでも大丈夫な保湿ローション
市販のおすすめあれば教えてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝✨

コメント

はせっち

赤ちゃんでも使えるキュレルのクリームオススメですよ!敏感乾燥肌用で、大人も使えます。
ローションではないですが😅

• らん

らん

ありがとうございます💕💕
    差し支えなければお値段も教えていただきたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 4月24日
  • はせっち

はせっち

少し値段はしますが、¥1600ぐらいで、薬局などに売られてます☺︎あまり安いやつだと、娘はすぐガサガサになってたので、これに落ち着きました☺︎顔にも体にも使えます☺︎

• 4月24日
  • らん

らん

薬局にも売ってるのは有難いです💓
    ご丁寧にありがとうございました😳参考にさせていただきます💕✨

• 4月24日
らん

すみません、お値段も教えていただけたらありがたいです😳💓

みー

おすすめではないのですが、ジョンソンのベビーローションで荒れました💦相性が悪かったみたいです。

• らん

らん

そういう意見も参考になります😳ありがとうございます✨

• 4月24日
👦👧

うちはarauのベビーローション使ってますが、お肌にあうのか湿疹できたことありません!
ただ、120mlと容量が少ないのに1000円近くするのが痛いです😭
香りも気にってます!

• らん

らん

ありがとうございます😁💕
    高いもの多いですよね、、毎日使うものなのに😅😅

• 4月24日
ちー

私が皮膚科医に薦められたセタフィルローションがよかったので子供にも使っています。
私の母と妹もイイ!と言っています。
子供達は生後から全身セタフィルローションで保湿していてお肌ぷるぷるです😊

• らん

らん

ありがとうございます😍!!
    今調べたらとってもよさそうでした💕!
    買ってみようと思いますありがとうございます😭💓💓💓

• 4月24日