コメント

はせっち
赤ちゃんでも使えるキュレルのクリームオススメですよ!敏感乾燥肌用で、大人も使えます。
ローションではないですが😅

らん
すみません、お値段も教えていただけたらありがたいです😳💓

みー
おすすめではないのですが、ジョンソンのベビーローションで荒れました💦相性が悪かったみたいです。
-
らん
そういう意見も参考になります😳ありがとうございます✨
- 4月24日

👦👧
うちはarauのベビーローション使ってますが、お肌にあうのか湿疹できたことありません!
ただ、120mlと容量が少ないのに1000円近くするのが痛いです😭
香りも気にってます!
-
らん
ありがとうございます😁💕
高いもの多いですよね、、毎日使うものなのに😅😅- 4月24日

ちー
私が皮膚科医に薦められたセタフィルローションがよかったので子供にも使っています。
私の母と妹もイイ!と言っています。
子供達は生後から全身セタフィルローションで保湿していてお肌ぷるぷるです😊
-
らん
ありがとうございます😍!!
今調べたらとってもよさそうでした💕!
買ってみようと思いますありがとうございます😭💓💓💓- 4月24日
らん
ありがとうございます💕💕
差し支えなければお値段も教えていただきたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はせっち
少し値段はしますが、¥1600ぐらいで、薬局などに売られてます☺︎あまり安いやつだと、娘はすぐガサガサになってたので、これに落ち着きました☺︎顔にも体にも使えます☺︎
らん
薬局にも売ってるのは有難いです💓
ご丁寧にありがとうございました😳参考にさせていただきます💕✨