らくだ
冷したナタデココを食べたりしてました~🤤

まる
きゅうりとかどうですか⁇
浮腫予防にもなりそうだし…
私はつわり時期はきゅうりやトマトくらいしかダメでした。

M
梅ねりっていうお菓子オススメです!
すっぱいから気持ち悪いのもスッキリするし固くて食べ応えもあるしカロリーもそんなに高くないですよ😝💗

もった
皆さまありがとうございます😊
とりあえずきゅうりで乗り越えれそうです‼️
らくだ
冷したナタデココを食べたりしてました~🤤
まる
きゅうりとかどうですか⁇
浮腫予防にもなりそうだし…
私はつわり時期はきゅうりやトマトくらいしかダメでした。
M
梅ねりっていうお菓子オススメです!
すっぱいから気持ち悪いのもスッキリするし固くて食べ応えもあるしカロリーもそんなに高くないですよ😝💗
もった
皆さまありがとうございます😊
とりあえずきゅうりで乗り越えれそうです‼️
「食べづわり」に関する質問
栄養指導辛すぎる BMIが高いとどうして罰金取られるの? 痩せる気なかったからもういいや〜と思ってたけど なんでこんな食べづわりの時にダイエットしないといないの… 妊娠していちばん辛いかも BMI30超えないように…
食べづわりでいい感じに気持ち悪くない状態を保つコツ?ってありますか?😂 全然気持ち悪くない時もあるんですが、空腹になったら気持ち悪くなるよなぁと思って、気持ち悪いかもと思ったらとりあえず何か食べるようにして…
妊娠7週目入ったところです。 涎づわり、食べづわり、画面酔い、めまい、便秘がひどいです。ここからもっと酷くなると思うと恐怖でしかないです。 仕事が立ちっぱなし、かつ匂いがキツイのでかなりしんどいです。 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント