らくだ
冷したナタデココを食べたりしてました~🤤

まる
きゅうりとかどうですか⁇
浮腫予防にもなりそうだし…
私はつわり時期はきゅうりやトマトくらいしかダメでした。

M
梅ねりっていうお菓子オススメです!
すっぱいから気持ち悪いのもスッキリするし固くて食べ応えもあるしカロリーもそんなに高くないですよ😝💗

もった
皆さまありがとうございます😊
とりあえずきゅうりで乗り越えれそうです‼️
らくだ
冷したナタデココを食べたりしてました~🤤
まる
きゅうりとかどうですか⁇
浮腫予防にもなりそうだし…
私はつわり時期はきゅうりやトマトくらいしかダメでした。
M
梅ねりっていうお菓子オススメです!
すっぱいから気持ち悪いのもスッキリするし固くて食べ応えもあるしカロリーもそんなに高くないですよ😝💗
もった
皆さまありがとうございます😊
とりあえずきゅうりで乗り越えれそうです‼️
「妊娠中」に関する質問
生後2ヶ月を育てています。 完母なのですが、ケーキやカルボナーラ等脂質の多い物を食べた時、次の日あたり母乳がほんっとに出ないです😢😢 ケーキも1切れですし、パスタも普通の1人前です。 こんなに影響するものですか?🥲…
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント