※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむち
妊娠・出産

普段寒がりで冬はUNIQLOのヒートテックや極暖が必須なのですが、妊娠し…

普段寒がりで冬はUNIQLOのヒートテックや極暖が必須なのですが、妊娠して乾燥肌が悪化し、乾燥で痒くて仕方ないです😭

同じような境遇の方いらっしゃいますかね…
また、おすすめの暖かいインナーがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

無印のあったか綿インナーなら私は着れました!というか着てます✨

saku

アトピーなのでヒートテックなどの毛織は痒くなります💦
綿のベルメゾンのホットコットか無印のあったか綿インナー使っています!
無印のはリニューアルで、綿の配合が少ないものもあったかもしれません。綿100か90以上のものおすすめします✨

まぺ

コットン100のインナー、オススメです😊
私はイオンのが1番安かったのでトップバリュのコットン100のインナー使ってます!
確か無印にも売ってたと思います🤔

ユニクロのヒートテックシリーズはインナーにコットン100の服を着るのを推奨されてるので、普通の肌着を下に着るのも良いかもしれません😌

れもん

無印のインナーを着てますがかゆみおさまってます!けれど、なんだかんだやはり夜になるとかゆみが増したりしてるので結局皮膚科で薬もらって塗ってます…