妊活 甲状腺刺激ホルモンの値が0.49でした。妊活中ですが、薬を飲む必要がありますか?妊娠に影響しますか?今度、甲状腺クリニックに行く予定です。 甲状腺刺激ホルモン?値が0.49でした😭 妊活中ですが薬飲んだりするのでしょうか? また妊娠にかかわりますか?😭 今度、甲状腺クリニックに行く予定です。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 妊娠 妊活 ママリ🌸(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 TSHの値ですか????? 12月17日 ママリ🌸 そうです! 12月17日 はじめてのママリ🔰 それ以外はどんな値なんですか? 12月17日 ママリ🌸 婦人科で調べたんですけど、それしかまだなくて💦 詳しくは甲状腺のクリニックでとの事でした💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 0.4ならバセドウ病よりなのかなぁ 12月17日 ママリ🌸 妊活に影響するのか不安で泣 12月17日 はじめてのママリ🔰 抗体検査やエコーなどの検査はするとおもいます。わたしは高めの方なんですが、内服薬などをのみながら妊活になりました。胎児への影響があるので 12月17日 ママリ🌸 そうなんですね💦 飲む前は妊娠しづらかったですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠しづらいとかは感じませんでしたが、不妊流産しやすいとはネットには書いてました😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうです!
はじめてのママリ🔰
それ以外はどんな値なんですか?
ママリ🌸
婦人科で調べたんですけど、それしかまだなくて💦
詳しくは甲状腺のクリニックでとの事でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
0.4ならバセドウ病よりなのかなぁ
ママリ🌸
妊活に影響するのか不安で泣
はじめてのママリ🔰
抗体検査やエコーなどの検査はするとおもいます。わたしは高めの方なんですが、内服薬などをのみながら妊活になりました。胎児への影響があるので
ママリ🌸
そうなんですね💦
飲む前は妊娠しづらかったですか?