コメント
ワンタン麺
お熱を出しているとのことなので自宅で安静にしてあげてください。お子さんは遊びたいかもしれないですが保育園で園の子に移ってしまうと他のお子さんや保護者の方が困ってしまいます。きつい言い方かもしれませんが子供が保育園児のためいつもお熱出すたびにヒヤヒヤしてます
さとはな
最初は知恵熱だったり風邪を貰ってきたりで熱発よくしますよ!
でも本人が楽しんでいるなら熱が落ち着いたら行かせてあげるの良いと思います!
うちは5ヵ月~保育園行ってるので、行かない日は体力があまるようで寝つきが悪いです(^o^;
-
ゆーさ
回答ありがとうございます😊
昨日行ってきました。すごく良く寝てくれてよかったです。
体力ありあまりますね。- 4月28日
ゆーさ
回答ありがとうございます😊
今日病院に行って休ませてます。
今後通おうか悩んでまして💦
毎回熱を出すのも困っちゃうなと思って。週1で通わせるつもりだったんですが。みんなヒヤヒヤしながら通わせてるんですね。
ワンタン麺
今後通うのならば全然ありだとおもいますよ、風邪を引いてもそばにいてあげれるのでしたら逆に免疫つけるのにも持ってこいだと思います!少しづつ慣れさせて身体を強くしてあげるのも良いですよね、なによりお友達とのふれあいとても楽しそうにしてるならなおさらおススメです!
ゆーさ
ありがとうございます😊
たしかに免疫をつけられますね!!
ほぼ2歳までに熱が全く出なかったので動揺してしまいました。でも、必要ですね。