退会ユーザー
精子かも?ですね(´・ω・`)
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、精子とおりものは臭いが違うのでよくよく嗅いでみると良いかもです○
一般的に精子はなんかお魚っぽい臭い、
おりものはちょっと酸っぱい臭いがするそうです。
あ、あと、その日の体調や、前後の体調(心身ともに)などにもよると思いますが、男性の精子が
完全に透明なサラサラの液体と、ゼリー状にまとまって固まった白い部分と、真っ二つにきっちり分かれて出てくる事もあるみたいです。(あ、いたって健康です)
退会ユーザー
精子かも?ですね(´・ω・`)
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、精子とおりものは臭いが違うのでよくよく嗅いでみると良いかもです○
一般的に精子はなんかお魚っぽい臭い、
おりものはちょっと酸っぱい臭いがするそうです。
あ、あと、その日の体調や、前後の体調(心身ともに)などにもよると思いますが、男性の精子が
完全に透明なサラサラの液体と、ゼリー状にまとまって固まった白い部分と、真っ二つにきっちり分かれて出てくる事もあるみたいです。(あ、いたって健康です)
「おりもの」に関する質問
臨月の初マタです。 最近おトイレすると(小)子宮口あたり?が 押されてすごく痛いです、、。 そのあと重ための生理痛のような痛みが 腰から下腹部あたりに広がります。 これは出産が近い証拠ですかね? ここ数日水のよう…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
ミレーナを挿入してから2ヶ月経ちました。 生理痛も量もなかなか変化が見られず、むしろ おりものが増えたり匂ったりして、ミレーナ 入れない方がよかったのかななんて思ったり してます😭 元々、生理痛も酷く、PMSも眠気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント