雑談・つぶやき 明日は下の子の集団健診✨上の子も連れてくのはしんどいしかもまたお昼寝… 明日は下の子の集団健診✨ 上の子も連れてくのはしんどい しかもまたお昼寝時間だだかぶり( ´゚д゚`)アチャー 最終更新:2018年4月24日 お気に入り お昼寝 上の子 健診 ままり(1歳1ヶ月) コメント たにぼー⭐ 4ヶ月健診ですか? うちも明日です😆 4月24日 ままり そうです✨ 同じく明日健診なんですね! 4月24日 たにぼー⭐ 上のお子さん連れてだと大変ですね😣 4月24日 ままり 1歳半の健診に下の子連れて行ったんですがもう大変で2人連れて行きたくない😭ってなりました💦 4月24日 たにぼー⭐ 誰か上のお子さんを見ててくれたらいいですけど、なかなかそんな訳にもいきませんもんね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです✨
同じく明日健診なんですね!
たにぼー⭐
上のお子さん連れてだと大変ですね😣
ままり
1歳半の健診に下の子連れて行ったんですがもう大変で2人連れて行きたくない😭ってなりました💦
たにぼー⭐
誰か上のお子さんを見ててくれたらいいですけど、なかなかそんな訳にもいきませんもんね😭