雑談・つぶやき 今日、検診に行ったら先週と変わらず子宮口の開きは1cmのまま…でも柔ら… 今日、検診に行ったら先週と変わらず子宮口の開きは1cmのまま… でも柔らかくなってますよ〜とのこと(⊙ꇴ⊙)✨✨ 散歩、スクワット、雑巾がけ、乳頭マッサージ、家事… 自分なりに動いて努力した結果が出て良かったです😊 あと少し頑張って、早く可愛い赤ちゃんに会いたいな💗 臨月で同じように陣痛待ちの方!! 一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و✨ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 陣痛 臨月 マッサージ 子宮口 赤ちゃん 家事 検診 スクワット 散歩 mana⋈♡*。゚(6歳) コメント カバゴン☆ 私は5センチ開いてるとの事ですが陣痛来ません😂 一体いつくるの〜とソワソワです✨ 頑張りましょ〜😆✨✨ 4月24日 mana⋈♡*。゚ 5cmですか(⊙ꇴ⊙)✨ それはソワソワしますよね😆!! お互い頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و💗 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana⋈♡*。゚
5cmですか(⊙ꇴ⊙)✨
それはソワソワしますよね😆!!
お互い頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و💗