コメント
❤︎
体重が平均より少なめ・身長が低めなら出来れば飲ませた方がいいと栄養士さんが言ってました(*^^*)
牛乳でもいいそうですが、両方飲ませてもいいし片方でもいいそうです✨
うちは離乳食よく食べますが、身長小さめなので1日1回朝のおやつの時間に160飲ませてます🎵
❤︎
体重が平均より少なめ・身長が低めなら出来れば飲ませた方がいいと栄養士さんが言ってました(*^^*)
牛乳でもいいそうですが、両方飲ませてもいいし片方でもいいそうです✨
うちは離乳食よく食べますが、身長小さめなので1日1回朝のおやつの時間に160飲ませてます🎵
「1歳」に関する質問
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
1歳のお誕生日どんなふうに過ごされましたか? 今週末が子どもの誕生日です。土日、春休みなことを思うとめちゃくちゃどこも人多いのかなと思ってます。 写真は別日に撮りに行ってるので特に予定がないです。 スマッシュ…
3人目を考えています。 1歳と2歳の年子をを育てています。 3.4歳差にしたいので今年の10月頃から妊活を始めようと思っています。 正直年子が大変で1.2歳の今を見てて大丈夫かと不安しかないですが、3.4際になったら少しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🎶体重少なめなので飲ませてみようと思います😊
ちなみにコップで飲ませていますか?
❤︎
ストローで飲ませてます😊
こぼされると大変なので(^-^;