コメント

おちゃこ
わかりますよ!余計に最近すごく育って寝たくなくて寝ぐずりも酷くなりました😭😭

りりり
わかります!
私のとこは抱っこじゃなきゃ寝ないんですけど、たまに暴れて抱っこも嫌がられると更にいらいらしちゃって...ついトントンする手が強くなったりしちゃいます(*_*)
赤ちゃん相手に眠たいなら寝てよ!と言ってしまったり...
寝てから自己嫌悪です(*_*)
-
ぴょろきち
うちもです💦抱っこじゃないと基本寝ないので、眠そうに目をこするから一生懸命抱っこしてるのにキョロキョロしたり反ったり…ゆらゆらもつい強めになってしまうので反省ですよ、、、
今さっきやっと寝ましたが、30分以上かけて30分しか寝られないんです😂- 4月24日
ぴょろきち
イライラしたら余計寝ないの分かってるんですけどね…目を瞑れば寝れるのにってつい思ってしまいます💦
寝たくない寝ぐずりがもう始まったんですね‼️
うちももしかしたらそういうぐずりがあるかもです💦最近寝かせるとうーうー言いながら睡魔と戦ってそのうち負けてます(笑)
おちゃこ
寝ぐずりうざいですよー!笑
もう最近は眠くなってきたらおしゃぶりさせてベットに寝かせてメリー流してひたすらあやしてたらそのまま寝てくれる日もあります!
ぴょろきち
寝ぐずりがひどくなるとげっそりしますよね😱すんなり寝てくれると幸せなんですがね…基本抱っこじゃないと寝ないので何度もやってるとキツくて💦
抱っこせずに寝てくれることがあるのは羨ましいです✨