その他の疑問 金曜に熱がでて病院に行き、今日病院にいったらまだ喉が真っ赤でした。… 金曜に熱がでて病院に行き、今日病院にいったらまだ喉が真っ赤でした。食欲もあり元気ですが、喉が痛いのか食べ物やミルクをペッと吐くようになりました。 喉に効く食べ物や飲みやすいもの、おススメを教えて下さい。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ミルク 病院 食べ物 熱 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆうう これ、いいですよ(^^)喉痛いとどうかな、ウチは体調崩して食欲全然ない時とかにあげてます🍀 4月24日 ミミ なるほど!ジュレいいですね!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント