コメント

まほママ(3児ママ)
週末に冷凍ストックしてました!
次の日の夕飯のおかずは、前日の夜や当日の朝にカットするだけしたり…
生理の時はタンポン入れて、子供たちに分からないようにしてママは頭だけ洗い子供と一緒に上がってました。
面倒ですが、子供が寝てからまたお風呂…
まほママ(3児ママ)
週末に冷凍ストックしてました!
次の日の夕飯のおかずは、前日の夜や当日の朝にカットするだけしたり…
生理の時はタンポン入れて、子供たちに分からないようにしてママは頭だけ洗い子供と一緒に上がってました。
面倒ですが、子供が寝てからまたお風呂…
「弁当」に関する質問
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
食費日用品に関して 大人2人、1歳1人 米・外食・毎日弁当もたす・酒代・子供のオムツやおしりふきも込み込みで 100000円は妥当でしょうか? 10万で頑張りたいのですがちょっとキツイんですよね…。
昨日の夜、あさくまのハンバーグ弁当を食べました。 中がピンク色でレアな状態でしたが普通に食べてしまいました🥲 そして私が御手洗行っている間に旦那が子供に3.4口あげてしまっていました😭 旦那は牛だから大丈夫だし赤…
家事・料理人気の質問ランキング
(*`レ´*)yr
ありがとうございます!
やっぱり週末にまとめてしますよね(>人<;)冷凍保存出来るのとかあんまりわからなくて💦どこまで調理したり下ごしらえしてからなら大丈夫なのか分からず💧結局レトルトや惣菜買ってやり過ごしてますが流石にこのままじゃやばいと思い…
もともと料理苦手で困ってます。
お風呂もありがとうございます!参考にします!