※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunny~🎵
妊娠・出産

妊娠中の風邪が治らず、熱が続いて仕事休んでいる。子供が高熱だったが、薬で元気になり保育園に預けた。再感染の心配がある。明日の仕事が心配。

妊娠中の風邪て、こんなにも治らないものなんですね😷💦
風邪をひいて1週間、三日前から38度越えの熱が全然下がらず😱😢
仕事復帰したばかりなのに、2日休んでおります。明日も行けるか不安です。
長男も高熱だしてましたが、小児科の薬飲んだら、元気になったので保育園に預けさせてもらいました。またうつしちゃうんじゃないかと不安です😖😖

コメント

さとはな

風邪はうつりやすいし、治りにくいです(>_< )

• sunny~🎵

sunny~🎵

そうですよね😖1週間以上風邪なんて初めてで仕事してるのに本当困ってます😢😢

• 4月25日
さーさん

わかります😭
私も初期の頃風邪になって、咳は止まらないわ、咳する度に腹圧かかるわでほんとにストレスでした😭

息子も体調崩しそうになってましたが、とにかく水分摂らせて、7度4分までは保育園行かせてました!

• sunny~🎵

sunny~🎵

私も咳が止まらないです😭
    息子は1日で良くなったので、また熱が出ないように祈るばかりです😖一緒に寝てるので不安です😢😢

• 4月25日