子育て・グッズ ミルクポンで哺乳瓶消毒したいんですが、専用ケースは捨ててしまったの… ミルクポンで哺乳瓶消毒したいんですが、 専用ケースは捨ててしまったので、 別の容器で消毒したいです!! 薬液15mlで、水は何リットル入れればいいか分かりますか?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶消毒 y☺︎b コメント なあな 2リットルだったと思います。 4月24日 y☺︎b コメントありがとうございます😍‼️助かりました、ありがとうございます🙏🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
コメントありがとうございます😍‼️助かりました、ありがとうございます🙏🙏