コメント

咲良
何日後に書留で届きますよー😮

かお
元銀行員です😊
カードは、後日お家に届きます😊簡易書留転送不要です!

ちっち
その場では発行出来ないはずなので、後日届きますよ〜😊
1週間くらいだと思います🤔‼️

ママ
私はクレジットカード兼キャッシュカードだったのですが、2週間後に家に届きました🤓♡
カードは名前の変更なのでその場で渡されることは今までの経験上ないと思います🙃
咲良
何日後に書留で届きますよー😮
かお
元銀行員です😊
カードは、後日お家に届きます😊簡易書留転送不要です!
ちっち
その場では発行出来ないはずなので、後日届きますよ〜😊
1週間くらいだと思います🤔‼️
ママ
私はクレジットカード兼キャッシュカードだったのですが、2週間後に家に届きました🤓♡
カードは名前の変更なのでその場で渡されることは今までの経験上ないと思います🙃
「銀行」に関する質問
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
実母が嫌い。 毒親で、子どもの頃から家を出るまでずっと監視されてるような感じで、部屋に勝手に入って物色したり、交友関係に口を出したり、とにかく自分の支配下に置きたい人でした。 それでも幼い頃は母が喜ぶならば…
GWで元旦那が子供に会いに来たんですけど 抱っこからなにまで、ツーショット撮って送って〜って うっさすぎません?!こちらはツーショットなんて撮ってくれる人居ないのになぜお前が?逆に撮ってくれよ気遣えよ こっちも…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーちゃんママ
その日に貰えると思ってました!ありがとうございます、