コメント
🌠
体力がついてきて起きている時間長くなってきたんですかね!うちの子もミルク飲んだあと一時間ぐらい一人で遊んでますよ!!
Яyoko
だんだんと起きてる時間も増えてきますよね💦授乳前にオムツ変えてあげてはどうですか?
授乳後💩でオムツ変えたらまた少しだけ授乳して、そのまま寝かせて~って感じにしてます😊
眠いのに寝付けず寝グズりになってくるって感じかなー?と思います!
-
ゆい
片方授乳が終わったらおむつ替えしてみました😄
授乳後昼寝したら主人が休みのとき、ご機嫌がいいのをなかなか見れなくなるかもしれないのでちょっと可愛そうな気もしますが赤ちゃんが泣いているのも辛いです😭- 4月24日
-
Яyoko
ご機嫌なら無理に寝かせなくていいと思いますよ😊
泣いてるのは眠いだけじゃなく抱っこしてー!側にいてー!遊ぼうー!などその時によって違いますし✨- 4月24日
-
ゆい
色々泣き方のバリエーションがありますよね💦
抱っこしてーなどは可愛くなくけど寝ぐずりはギャン泣きになります😭- 4月24日
-
Яyoko
だんだんわかってきますよね😊
寝ぐずり激しいと抱っこもしたくなーい!ってなります😂(笑)その寝ぐずりも今だけだったりするので大変ですが頑張りましょう🎶- 4月24日
-
ゆい
お昼寝させようと思い、抱っこしましたが着地失敗ばかりで無理でした😭
寝ぐずりがそのうちなくなりますように💦- 4月24日
rara
誕生日1日違いです⭐️
うちの子も日中は起きてることが多いです!
グズグズで大変な時もありますがあまり寝かしつけはしません。
その分、夜中にたっぷり寝てくれます(*´∀`*)
機嫌がいいならそのまま起こしてていいと思いますよー♡
-
ゆい
一日違いですか♥️
うちの子はお出かけしたり昼寝なくても夜は特に代わりがないんです😭- 4月24日
ゆい
メリー回したりしていたら30分以上はいい子にしててくれます😄
昼寝はぐずらずしますか?
🌠
昼寝は30分から長くて3時間ですかね
抱っこ紐だとすーと寝てくれるんですけど
布団の上はぐずぐずですね!!
ゆい
少し前まではまとまって2、3時間寝て、寝かしつけも今ほど苦労しなかったのですが💦
抱っこ紐はおろしたとき今のところ100%起きます!
今授乳しているのですぐにねかしつけてみます😄