子育て・グッズ 生後2ヶ月です〜!最近うんちが1日1回(おならの反動で出ちゃったような… 生後2ヶ月です〜! 最近うんちが1日1回(おならの反動で出ちゃったような少量は数えてません)になりました!その一回でSサイズのオムツ高確率で漏れます!! 前までは漏れない量を1日3回〜4回とかだったのですが、最近漏れそうor漏れる量を2回になりました。 これってどうしようもないことですか?笑 最終更新:38分前 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 おなら うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じようなことがありましたが、オムツサイズアップしたら漏れなくなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月なんですがもうMサイズですか?! 多分今度ゆるゆるで漏れてしまいそうです💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんです😂 まだまだSが使えると思って箱買いした直後に、Mにサイズアップしました… 体重が成長曲線の上の方、太ももむちむちタイプということも影響していると思いますが… 47分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なんですがもうMサイズですか?!
多分今度ゆるゆるで漏れてしまいそうです💦
はじめてのママリ
そうなんです😂
まだまだSが使えると思って箱買いした直後に、Mにサイズアップしました…
体重が成長曲線の上の方、太ももむちむちタイプということも影響していると思いますが…