雑談・つぶやき さっき買い物行ったら、久しぶりにママ友に会った。元々は同じ職場で働… さっき買い物行ったら、久しぶりにママ友に会った。元々は同じ職場で働いてて、同僚だったんだけど家庭の都合で転職してしまった大好きな友達。上の子供も同い年で、たまに公園で遊んだこともあるけど、お互い仕事もしてるしなかなか会えなくて、でもどうしてるかなぁって思ったりしていました。 バッタリ会えてすごーく嬉しくて、今日一日ハッピーに過ごせそうです。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ママ友 友達 上の子 家庭 職場 買い物 公園 転職 おちゃこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント