
コメント

退会ユーザー
スジを取った後、茹でた後に割いて小さくしていました。
その状態で小分け冷凍して、おかゆに混ぜたり野菜とあえたりして使っています☺️

❤︎
色々やり方はありますが、私はスジを取り一口サイズに切りすりつぶしてましたね(*^^*)

退会ユーザー
スジを取ったあと、少し片栗粉をつけて茹でました!しっとりするので(*^^*)そのあと、フードプロセッサーでこまかくして、製氷器で小分けにして冷凍しています。

ya-ma♡
スジを取って、しっかり茹でて細くみじん切りにして製氷機に入れて冷凍してます!
お粥とまぜたり、スープに入れたりしてます( ❁ᵕᴗᵕ )

とーましゅ☆
まとめてですみません。
みなさんいい案ありがとうございます😊
片栗粉と水を入れてレンチンし細かくして製氷皿にいれました☀️
とーましゅ☆
初めのうちは冷凍してすりおろしってありますがしましたか??
退会ユーザー
ズボラなもので…すりおろしていないです😅食べれるかな〜くらいサイズに割いていました。
同じく鶏むね肉も最近食べさせていますが、そちらはフードプロセッサーで粉々にしています。