コメント
オラフ
うちも1ヶ月手前で急に出なくなり、1日でしたが、綿棒浣腸しました!そしたら大量のうんちが💩💦
その量みたら2.3日も様子見てられないなと思い、1日出なかったら綿棒浣腸しています!
新生児でも出なかったらやってあげてと病院でも言われていたので大丈夫ですよー👌
そして今日うちの子もこれからやります😂
退会ユーザー
新生児の頃、2日でなかったのでお医者さんに相談したら、こんな風にやるんだよ~!って、実際やって見せてくれました。ので、新生児からやって大丈夫かと(*^^*)
-
ぶっさん
ありがとうございます!!
今からやってみたいと思います(`∀´)- 4月24日
ぶっさん
コメントありがとうございます!
新生児でもやっていいのですね!!
2人目とはいえ、約4年ぶりだし新生児久々過ぎてわからないです(ノД`)
今からやってみたいと思います!!ありがとうございました!
オラフ
今やったら綿棒にうんち付かずまだお腹で作っている最中のようでした💩笑
新生児だと色々心配になりますよね💦
うちも上の子もうすぐ3歳ですが、その時の事結構忘れているのでお気持ち分かります😅
ぶっさん
ほんと、心配になります(ノД`)
私もやりましたが、綿棒にウンチは着いたのですが出てこず…夜まで出なければ沐浴後にもう一度やってみようと思います(*_*)
オラフ
出口近くにいるのであれば近いうちに出ますね😃刺激与えてから時間経って出ることもありますしね😊
うんちスッキリしてぐっすり眠れると良いですね👶💓
ぶっさん
それを期待して待ってみたいと思います(><)
今日の夜は寝れるかな(*_*)(笑)