コメント
退会ユーザー
私は初めての食材は1日目小さじ1、2日目小さじ2で、2日間問題なければ次の食材って感じにしてました😊
あさひ
2、3日で新しいのあげていましたよ!
にんじんかぼちゃ、ホウレンソウとあげていった記憶があります、、!
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます😊2.3日は一緒のあげてみようと思います💓💓💓
私も次はさつまいもしてほうれん草、かぼちゃといこうと思います👌- 4月24日
🐰
初めての食材は1日目小さじ1、2日目小さじ2で、3日目は次の食材あげてます!(金・土・日は小児科がお休みになるので同じものあげてます)
野菜は先週から始めました!
人参、さつまいも、ほうれん草あげて今週はかぼちゃ、キャベツ、じゃがいもの予定です😊
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
なるほど♡ありがとうございました😊小児科のことも考えておくとたしかにいいですね!何があるかわからないし!
私も今週は人参、さつまいも、ほうれん草の予定です!
来週はかぼちゃ、きゃべつ、じゃがいもにしようと思います‼️- 4月24日
ya-ma♡
2、3日初めての野菜あげて何も問題ないなと思ったら次の野菜上げてました!
うちはにんじん、ほうれん草、大根、かぼちゃ、さつまいもってかんじで進めました( ❁ᵕᴗᵕ )
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございました😊
何も問題ないかちゃんとわからないとダメですもんね!!
大根もいいですね🤤💓
参考になりました😍- 4月24日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます😊
少しずつ増やして行ったらいい感じで問題なかったら次って感じでいったらよさそうですね💓💓💓
明日も人参🥕頑張ってみようと思います💖