その他の疑問 新築一戸建に引っ越します!そこで、引っ越しの挨拶まわりですがどこまで… 新築一戸建に引っ越します! そこで、引っ越しの挨拶まわりですが どこまでまわればいいのでしょう?? 赤の矢印は工事中にトラックなどが頻繁に通っていたところです(^^; 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 ラック 引っ越し 新築 ここあ(10歳, 13歳, 15歳) コメント なな 23478は絶対行っておいた方が良いかと! あとはトラックの通り道なら9も? うちは前後左右と同じ区画?の世帯12軒に挨拶行きましたよー! 4月24日 ここあ ありがとうございます! 2,3,4は絶対だよなーと思っていましたが、後をどうするか悩んでいました(´・ω・`) 旦那は2,3,4だけでいい。って言っていましたが、そんなわけにもいかんだろ!と思って(^^; 7,8,9も行きます(^^) 5は行かなくて大丈夫ですかね? 4月24日 なな 5の空き地がどれくらい離れているかにもよりますね💦 家一軒分くらいだったら、私なら行きます! 挨拶しておけばどんな方が住んでるか覗けますし✨笑 4月24日 ここあ 無事に挨拶まわり終わりました(^^) 5も行きました!結局、全部まわりましたよ〜(^^; ありがとうございました♫ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます!
2,3,4は絶対だよなーと思っていましたが、後をどうするか悩んでいました(´・ω・`)
旦那は2,3,4だけでいい。って言っていましたが、そんなわけにもいかんだろ!と思って(^^;
7,8,9も行きます(^^)
5は行かなくて大丈夫ですかね?
なな
5の空き地がどれくらい離れているかにもよりますね💦
家一軒分くらいだったら、私なら行きます!
挨拶しておけばどんな方が住んでるか覗けますし✨笑
ここあ
無事に挨拶まわり終わりました(^^)
5も行きました!結局、全部まわりましたよ〜(^^;
ありがとうございました♫