コメント
なな
23478は絶対行っておいた方が良いかと!
あとはトラックの通り道なら9も?
うちは前後左右と同じ区画?の世帯12軒に挨拶行きましたよー!
なな
23478は絶対行っておいた方が良いかと!
あとはトラックの通り道なら9も?
うちは前後左右と同じ区画?の世帯12軒に挨拶行きましたよー!
「その他の疑問」に関する質問
過去の話ですが消化させたく書き込みします。 付き合って3週間で両親に会わせたいと言われる デートの時はスカート履いて欲しい 服装の指定 友達と出かける際は写真を送って証拠を残して欲しい セックス断ると激怒して…
皆さんは子供が生まれてからまったくしなくなった趣味ってありますか? 私の場合は趣味でデジタルイラスト描いてたんですが子供が生まれてから毎日仕事と育児で疲れて描く気力体力が無いので描くのを諦めました😅
みなさん雛人形って買いましたか? 2歳の女の子がいるのですが、特別ひなまつりの時期に雛人形とか買っていなくて、旦那もハーフなので文化的には特に興味なしで💦 おととし家を買いましたが、雛人形を出すスペースもそこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!
2,3,4は絶対だよなーと思っていましたが、後をどうするか悩んでいました(´・ω・`)
旦那は2,3,4だけでいい。って言っていましたが、そんなわけにもいかんだろ!と思って(^^;
7,8,9も行きます(^^)
5は行かなくて大丈夫ですかね?
なな
5の空き地がどれくらい離れているかにもよりますね💦
家一軒分くらいだったら、私なら行きます!
挨拶しておけばどんな方が住んでるか覗けますし✨笑
ここあ
無事に挨拶まわり終わりました(^^)
5も行きました!結局、全部まわりましたよ〜(^^;
ありがとうございました♫