コメント

❤︎
どの食材にもアレルギーの可能性はあるのでなくはないと思います😌💦
グリンピースは一度家で食べさせた事はあるんですよね?🤔
調理法によっては反応する場合もあるので一度検査してもいいかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰
すごい昔の投稿に失礼します。
1歳半の息子が同じような状況で今日保育園でグリンピースを食べたら背中に湿疹ができたようです。
その後どうなりましたでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。
❤︎
どの食材にもアレルギーの可能性はあるのでなくはないと思います😌💦
グリンピースは一度家で食べさせた事はあるんですよね?🤔
調理法によっては反応する場合もあるので一度検査してもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
すごい昔の投稿に失礼します。
1歳半の息子が同じような状況で今日保育園でグリンピースを食べたら背中に湿疹ができたようです。
その後どうなりましたでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。
「保育」に関する質問
近々、授業参観があり午前保育でそのまま帰宅になります🚗 その日に園での課外教室があるのですが、下の子が居るのと車で送迎が必要な距離なのでお休みしようか悩んでいます😵💫 皆さんならどうしますか?
幼稚園で同じクラスに軽度知的障害または発達障害の男の子が3人います。 たまたまかもしれないですがその男の子3人とも声が高いく話し方が独特というか 保育参観で1人ずつお返事する時その男の子3人とも同じような声の高…
34週で横位で逆子疑惑がわかりました。 胎児は小さめで34週で1880g 小さめなので出来るだけお腹に長くいてもらいたかったけど、逆子は必ず37週のうちに帝王切開すると聞きました。 帝王切開の予定は元からありましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.
なるほど!!!
普通にファミレスのグリンピースなど
食べさせたことあるのですが、、、
保育園のはダメなんですかね😭
早いうちに検査してみます!