娘がメリーのぬいぐるみを壊しました。メリーを外すと泣くので、何ヶ月まで使うか悩んでいます。
メリーを壊します…。
6ヶ月の娘がおります。日中はリビングのベビーベッドに寝かせています。
娘はメリーが大好きで、2ヶ月の頃からベッドのメリーをつけています。
メリーには4つのぬいぐるみがついています。最近メリーのぬいぐるみに手が届くようになりましたが、動いているから掴めないだろうと思ってそのままにしていました。
今日もメリーをつけて娘をリビングに残し家事をしていました。リビングに戻るとメリーのぬいぐるみが3つ引きちぎられていました…(´;ω;`)
娘はベッドでぬいぐるみを抱いてキャッキャいっています。
思いっきり引っ張ったのか、メリーは傾いてガタガタだし、残された芋虫のぬいぐるみだけがガタガタと回っていました…。
みなさん何ヶ月までメリーを使っていましたか?
壊れたのでもうこのメリーは使えませんが、メリーを外すと大泣きします😭😭
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
マロン
家の子はもう4ヶ月の頃から、メリーの人形を引きちぎるし、寝返りしてベッドでじっとなんてしてくれなかったので、その頃からメリー使ってません😅
次は歩行器みたいなのを使ったり、少しステップアップしてあげると、今度はそういうのでしばらく遊べるかもしれませんよ💡
退会ユーザー
ごめんなさい!メリーはうちは使ってなかったのでお答えできないのですが
アイコンに反応してついコメントさせていただいてしまいました‼︎
てぃんくるさん♡わたしも好きです^ ^
お子さん、メリー大好きなんですね♡
ぬいぐるみが好きなのかな?
ぬいぐるみ抱っこしてキャッキャなんてとっても可愛いです♡
-
ポケモン大好き倶楽部♡
てぃんくる先生!私も大好きです♡タペストリー集めています!
絵が美しいですよね♡♡- 4月24日
-
退会ユーザー
本当に美しいですよね(*´ω`*)
イベントのグッズもわりと競争率高いですよね‼︎- 4月24日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
美しすぎます♡
グッズの競争率高いですね…。
さすがてぃんくる先生(。・ω・。)♡- 4月24日
リサ
うちの娘もメリーを破壊して大喜びしてます😅
メリーが落下して頭を打ったりなどはしないので、しばらくはこのままつけてていいかなぁ〜って感じにしてます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!笑
うちも落下の心配はなさそうなのでしばらくつけておきます!笑- 4月24日
ポケモン大好き倶楽部♡
歩行器ですかー!
ありがとうございます(。・ω・。)!
メリーは卒業します!