コメント

ままり
私の娘は2日で断乳成功しました⭕️世界一おっぱい大好きと思ってたのに、、、🤣でも今でも、たまーにおっぱい探してますが何事もなかったようにどっか行きます🤣ちなみに、四月1日に始めました💗
ままり
私の娘は2日で断乳成功しました⭕️世界一おっぱい大好きと思ってたのに、、、🤣でも今でも、たまーにおっぱい探してますが何事もなかったようにどっか行きます🤣ちなみに、四月1日に始めました💗
「添い寝」に関する質問
皆さん何歳まで添い寝してますか? 我が子小学生1年生のひとりっ子ですが、まだまだ一人で寝るなんてとんでもなさそうです😅 私自身、5年生までおじいちゃんと寝ていたので、普通はどのくらいで自分の部屋で寝るものなの…
ベビーベッドで寝かせていた方、もしくは赤ちゃんの布団をベビーサークルで囲っていた方、いつまでベビーベッドを使ったりサークルで囲ったりしていましたか? 結構上の年齢までいけますか? 今下の子が生後2ヶ月ですが…
低月齢から夜はお風呂上がりミルク飲んで寝室に連れていきおやすみ〜で、ゴロゴロして、指しゃぶりをしながらセルフで寝てくれます。 壁際に赤ちゃん用マットレスを置いて 挟むように、大人はその横にダブルベット(フレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
2日で成功したんですね😳!
うちもおっぱい大好きで妊娠してからもっと執着がすごくて😂
早く忘れてくれる事を願います☺️❤️