コメント
誠o(^o^)o
私もトータルヘルスで帝王切開でした!!出産の時はみんな個室だったと思いますよo(^o^)o切迫早産などで入院の時は二人部屋とかもありました!
ai
現在通っています🙋🏻
妊娠中期ぐらいから4Dエコーしてます👶🏻✨
基本個室ですが、出産時の混み具合で2人部屋になることもあるって説明受けました💡
-
chibico
ありがとうございます。
そうなんですね。
毎回4D見れるんですね😊
動画はありましたかぁ?
今35週ですか?
もう少しですね🎵
頑張ってください☺️- 4月24日
さくら
トータルヘルスで出産しました!
エコーは4D希望ですと伝えるとカルテに記載してくれて毎回見れました!が、、、うちの子1回も顔を見せてくれませんでした(笑)
個室の指定はできないはずです。空いてる部屋から順々に入っていくんだと思います!
私はシャワー付のお部屋でした✨
-
chibico
ありがとうございます。
希望を言わなくては
いけないのですね(^_^;)
4Dにすると
毎回金額高くなりました?
妊婦健診券と
プラスいくらくらいでした?
こないだ健診した時、
2000円くらい+で
払いました(4Dなし)- 4月25日
-
さくら
お返事遅くなりましてすみません😱💦
4D希望でもプラスにはならなかったと思います!健診券だけで行けたような…お金を支払った記憶がないので💦違ってたらすみません(;_;)- 5月1日
-
chibico
ありがとうございます。
次の健診で4D希望伝えたいと
思います。- 5月1日
chibico
ありがとうございます。
帝王切開で痛そうなので
回りに迷惑だと思いまして…
4Dはやりましたか?
誠o(^o^)o
私は3Dだった気がします!何も説明を受けなかったのでそのままでした😅それに毎回3Dを見てくれるわけではなくてだいたいは超音波の影のみの写真をもらってました!笑
帝王切開の当日はとっても痛かったですが次の日にはお部屋移動があったりとか歩いたりしなきゃいけないので個室のがいいですよね!
ほぼ個室だと思いますよo(^o^)oでも帝王切開の人は他にも何人もいましたし迷惑とか心配しなくても大丈夫ですよ✨普通分娩よりも入院が長いのでゆっくり休養出来ますし母乳とか沐浴も慣れてから帰れるので赤ちゃんにとってもママにとっても心身ともにありがたいと思います!
chibico
次の日に部屋移動は大変ですよね(泣)
最初からずっと個室なら良いのですが
3Dで毎回ではなかったんですね。
普通の超音波だと
なにが写ってるかわからないですよね(笑)