妊娠・出産 もうすぐ12週になります。今日検診受けてきたのですが、ベビーナブ詳し… もうすぐ12週になります♡ 今日検診受けてきたのですが、ベビーナブ詳しい方いたら教えてください♡ 12週入らないとまだわからないかもしれませんがあくまで予想で構わないので心優しい方コメントください♡ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 検診 ベビ ベビーナブ ゆりちゃん(6歳) コメント にん🍆 エコー写真同じような感じで 男の子でした! 4月24日 ゆりちゃん 見てくれてありがとうございます♡ 男の子だったんですね!♡ どうなるか楽しみです\(^o^)/ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
見てくれてありがとうございます♡
男の子だったんですね!♡
どうなるか楽しみです\(^o^)/