※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぴこ♡
妊娠・出産

産後18時間経過しました。入院中の暇つぶしアイデアを教えてください。

産後18時間経過!しましたが、産後ハイで何していいか分かりません笑入院中一人の時間の時は何してましたか?私はまだ赤ちゃんと同室しまゃないので(;ω;)あと2日入院ゆっくり体休めるのが1番なのはわかるのですが、じっとしてるの苦手で…いまだけとは分かっていつつ、暇です(;ω;)カテ違いならすみません!

コメント

8mama♡

私もゆっくり寝なさいと言われましたが、興奮のあまり寝れなくて夜中看護師さんに2回ほどトイレ連れてってもらいました(笑)

赤ちゃんのカメラ眺めてるうちに朝になりようやく寝れたのが2日後くらいに昼寝できましたね!

• ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

興奮冷めやらないですよね笑
    なんなんでしょうこれは…
    帰ったらこんなゆっくり出来ることないのに。無いものねだりですよね笑⭐
    なるべく安静にしておきます♡
    ありがとうございます!

• 4月24日
ちい

ご出産おめでとうございます✨
私だったら、上の子と2人をお風呂に入れる方法を頭でシミュレーションとかしちゃいそうです(笑)

• ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

ありがとうございます✨
    上の子と同時入れ!すごい!
    私には多分出来ません!笑
    一人でも手一杯です🛀笑
    あ、首にプカプカするやつしたらいけるのかな♥️笑
    ありがとうございます!

• 4月24日