※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
ココロ・悩み

辻ちゃんのYouTube好きで見ていたけど最近見ていてなんだか疲れるように…

辻ちゃんのYouTube好きで見ていたけど最近見ていてなんだか疲れるように…
家族みんな暖かくて辻ちゃんも頑張り屋さんで尊敬しているけど、産後ハイ?ゆめちゃんを抱っこしている自分が好きなんだろうなと感じてしまうのは私だけでしょうか?
抱っこしてずっとユラユラしているから見ていて疲れるのかな😅

そりゃ抱っこで寝ていたら夜も寝ないし置いたら寝ないでしょうよ!と2人しか育てていない私でもわかるのになんだかなとモヤモヤしてしまって💦
私の心が狭いだけだと思うし見なければいいのですが…

コメント

🌷

全く同じです!!!!
好きで辻チャンネル見るのですが、
ずっと抱っこ紐で購入品紹介してたりとか、寝ていても抱っこ紐してるし
もう癖ついてると思いますが、
「うちの子みんなこうだし〜」って感じで言ってるので
本人がそれならいいけど😅って感じです笑

まぁ、ゆめちゃんを見てくれる人も沢山いますしね笑

辻ちゃん見てると私もモヤモヤしまくるのですが、見ちゃいます笑
うちとは全く暮らし方が違うので爆笑

• piko

piko

コメントありがとうございます!
    私も見ちゃう事もあるんですが、あぁ…子育てして疲れて大変って言ってる自分が好きなんだろうなと😅

お金も沢山あって手伝ってくれる人も沢山いてただただ羨ましいです笑

• 53分前