コメント

めここ
着替えてません😂今もパジャマです!

退会ユーザー
スキニーにTシャツです😭
-
すもも
しっかりお着替えされてて凄いです(*^_^*)スキニーはくと太めの私は少し苦しくって(^_^;)笑
- 4月24日

はじめてのママリ
外に行く用事ない限り、着替えてないです😅
Tシャツにユニクロのステテコです😂💦
-
すもも
私も夏同じスタイルです(*^_^*)
案外みんな着替えてないようでなんだか嬉しいです(^_^;)- 4月24日

はな
今日は絶対家から出ない!という日は下ルームウェア、上はTシャツ(寒い日はヒートテック追加)で過ごしてます💡
散歩や買い物、支援センターに行く日はジーパンかガウチョパンツに春ニットやシャツ、Tシャツです🙄
-
すもも
まさに私今ヒートテック、Tシャツ、下スウェットです😂意外とみんなラフな感じでなんだか安心しました(*^_^*)
- 4月24日

まるまる
私は逆に、子どもができてから外出しない日は一日中パジャマのままです!笑
授乳口がついている服を持っていないので、授乳口があるパジャマがラクちんで♬
おでかけする時は仕方なく、普通の服を着て、授乳する時はめくってしています👚
-
すもも
確かに授乳のこと考えると着替えてるのおっくうになります(^_^;)このまま1日パジャマで過ごすことにします😂
- 4月24日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
下はスウェットに上はUNIQLOのヒートテック着てます😆
襟元が広いので授乳しやすいのでw
楽チンな格好が1番です🤤
子供もパジャマ姿ですし😋
-
すもも
私もまさにそのスタイルで過ごしています(*^_^*)
私も1日パジャマ生活のままで行こうと思います😂- 4月24日

jeep
買い物とか出かける用事がある日は朝から着替えますが、用事なければ1日パジャマです😅
いまも、パジャマです笑
-
すもも
みんな意外とパジャマで安心しました(^_^;)私もこんな投稿した時も、今もパジャマです😂😂
- 4月24日

ろんぬ
高校の時からずっと部屋着とパジャマを兼ねています😂コンビニくらいまでなら着替えず行けます。
私はこのスタイルを特に崩す気はありせんが、子供には最近になってパジャマを買ってみました。
自分がパジャマを着ないので正直めんどくさいです・・・が、さすがに子供にはパジャマを着ない子になってほしくないので😭
-
すもも
私も同じ思いからパジャマで1日過ごすのはやめるべきか?!
という思いからこの様な質問をさせていただきました(><)
が、まだ当分はパジャマでいいか😂という甘い考えが出てきてしまいました(^_^;)- 4月24日

みな
わたしも、パジャマや、部屋着ですごしてます☺️でも保育所いきだしたので朝はジーパンやパーカー等に着替えてます😢🤞
-
すもも
さすがに保育園にパジャマではいけないですもんねぇ(^_^;)
私もその頃にはちゃんときがえるようになるかな(^_^;)?!- 4月24日
-
みな
パジャマでいきたいけど、さすがに勇気ないです😢
まだ仕事してないので服装考えるのに困ります。笑
なりますよー!- 4月25日

ムムン
お腹が大きくて苦しくなって来たのでワンピースか寒い日はゴムのパンツ履いてます(笑)
-
すもも
妊娠中はゆるゆるで全然OKですね(*^_^*)私も終始ゆるい服でした(^_^;)
- 4月24日

しゅか
母が着替えにはうるさかったこともあり、パジャマのまま過ごすことはないです🙌
が、出掛けない日はテキトーな緩い服着てます😃
-
すもも
お母さん素敵です(*^_^*)
私も子どもにはそうありたいとおもうのですが、、まだいいかぁm(_ _)m
という甘い考えが湧いてきました😅- 4月24日

退会ユーザー
デニムにTシャツ、寒ければパーカーとかですかね🤔
-
すもも
お家でデニムはイメージしんどいきがして😂1回試してみます(*^_^*)
- 4月24日

tobe
スキニーにパーカーです!パーカーが授乳しやすいので😂
-
すもも
しっかりお着替えされてて偉いです!!
なんと言っても授乳のしやすさ優先ですよね(^_^;)- 4月24日

まま
着替えずパジャマです😁
-
すもも
意外とお仲間がたくさんいらっしやつて嬉しいです😅😅
- 4月24日
すもも
意外とみんなパジャマで安心しました(*^_^*)このままパジャマ生活でいっかーって思って来ました(^_^;)