コメント

ぺさな
私はフルーツとかも準備したら喜ばれました!
バナナやイチゴやキウイをカットしてお皿に並べただけですが、子供達が大喜びで食べてました♡

ちょぽ
お友だちはお子さん連れですか?
フルーツ類やお友だちのお子さんも食べれそうなゼリーとかあるといいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
子供連れです!
やはりフルーツ辺りですかね(^^)
ゼリーも用意します!
ありがとうございます(^^)- 4月24日
ぺさな
私はフルーツとかも準備したら喜ばれました!
バナナやイチゴやキウイをカットしてお皿に並べただけですが、子供達が大喜びで食べてました♡
ちょぽ
お友だちはお子さん連れですか?
フルーツ類やお友だちのお子さんも食べれそうなゼリーとかあるといいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
子供連れです!
やはりフルーツ辺りですかね(^^)
ゼリーも用意します!
ありがとうございます(^^)
「お弁当」に関する質問
旦那に1日1000円渡して朝昼ご飯とジュースを賄って貰ってるんですが、旦那から1日500円にして朝ご飯用に夜タッパーにご飯となんでもいいからおかずを入れて冷蔵庫に入れて置いてくれないか。って言われました。 どっちの…
オートミールって痩せますか? 朝置き換えてみようかなと、今日初めて食べたら オートミール好みでしたw 昼は手作りお弁当を会社に持っていき、夜は炭水化物抜いてます。 161センチ68キロのおデブです。
ワンオペ中です。 仕事も家事も育児も頑張ってたつもりなんですが、昨日はわたしが体調不良なのもあって夕飯はお弁当にしました。 人の作ったご飯のおいしさに感動して、洗い物がないことにも感動していつもより少し心に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちご、バナナ、ブドウが家にあるので
そうします!
ありがとうございます(^^)
それとお昼食べたら解散なので
お菓子の用意はしなくてもいいと思いますか?
ぺさな
フルーツ重宝しますよね♡
一応お菓子も用意してましたが、友達が気を使ってお菓子もジュースも買ってきてくれてそれをいただきました!
なので、食後は大人の分のコーヒーを出したくらいですかね💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!
助かりました!ありがとうございます(^^)