家事・料理 今週保育園で遠足があります!お弁当を作らないといけないんですが(´・ω・`… 今週保育園で遠足があります! お弁当を作らないといけないんですが(´・ω・`) 離乳食弁当でオススメのメニューあったら教えてください。 後、気をつけることもあれば、教えてください(´・ ・`) お弁当初めてでして、よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 離乳食 保育園 保育 お弁当 遠足 ヽ(*^^*)ノ(8歳) コメント るー 豆腐ハンバーグなどは食べれますか?(^^) 豆腐、鶏ミンチ、小さく切った人参や玉ねぎ、片栗粉を少しで作れます☺︎︎ お弁当に入れる時は冷ましてから入れることと、保冷剤も一緒につけておくとかですかねー! 4月24日 ヽ(*^^*)ノ ありがとうございます♥️ 作ってみますヽ(*^^*)ノ 4月24日 るー あとは一口サイズのボールおにぎりを詰めていくと食べやすいかもですね! ふりかけなど混ぜて☆彡.。 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます♥️
作ってみますヽ(*^^*)ノ
るー
あとは一口サイズのボールおにぎりを詰めていくと食べやすいかもですね!
ふりかけなど混ぜて☆彡.。