※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii_i
サプリ・健康

産後の生理と産前の生理比べてどうですか?わたしは凄く重くて多かったの…

産後の生理と産前の生理比べてどうですか?
わたしは凄く重くて多かったのが、逆になりました!まだ3回ですが…

コメント

カステラ

はじめまして。
私は産後の生理は娘が生後7ヶ月の時にきました。産前に比べて量も多くてすごく体がだるく感じました。久々に来たからでしょうか?
来月で3回目の生理です。

• mii_i

mii_i

はじめまして!コメントありがとうございます♡⃝
    わたしは産前だと辛過ぎて絶対に薬を飲んでいましたが、産後は薬を飲むこと無く前兆もなかったのでびっくりです。わたしも久々ですがこんな感じです。
    やっぱり人によって違うんですね!

• 4月24日
ss

私は産後1ヶ月半で生理が復活しました。産前と変わらないかな、少し腰が前より痛いかな、って感じです😌
でも復活してからの1回目2回目は、量も多くて体がだるかったです。
産前との変化としては生理よりも、排卵の時の排卵痛?が産前よりもわかるようになりました🤣

• mii_i

mii_i

コメントありがとうございます♥︎
    早かったですね✨
    排卵痛がわかるのすごいです❣️わたしはなかなかわからなくて…排卵がわかるのであれば、妊活する際に参考になって良いですね♡⃝

• 4月24日