退会ユーザー
なんだかんだ、4つ持ってました💦
あればあるだけ助かります(笑)
uni105
2つでやってました!
ちっさめで産まれて上手く直乳で吸うことができなくて、でも母乳はたくさん出てたので、搾乳したものを哺乳瓶であげてました!
泣き出してから搾乳するのは大変なので、授乳後に次回分のおっぱいを搾乳するって感じで、1本ストック、もう1本は消毒液の中という感じでした😌
退会ユーザー
なんだかんだ、4つ持ってました💦
あればあるだけ助かります(笑)
uni105
2つでやってました!
ちっさめで産まれて上手く直乳で吸うことができなくて、でも母乳はたくさん出てたので、搾乳したものを哺乳瓶であげてました!
泣き出してから搾乳するのは大変なので、授乳後に次回分のおっぱいを搾乳するって感じで、1本ストック、もう1本は消毒液の中という感じでした😌
「搾乳」に関する質問
産後5日目です。 母乳パッドの染みが黄色いのは、まだ初乳が出ているということなのでしょうか? 普通に搾乳すると、クリームがかった色にみえます。。 初乳はもうマッサージの時点で拭かれてなくなっちゃった、飲ませら…
ミルクの時間を寝過ごす夫にイライラします。 生後2ヶ月半の双子の娘がいます(1人が家に、1人はまだ入院中です)。 早産で1ヶ月半早く生まれ、体格も小さめなため、夜間もMAX4時間で起こしてミルクを与えています。(ミ…
コロナと授乳について。 産後2週間で、私がコロナ陽性になりました。周りにおらず退院してすぐだったので、どこからもらったのか本当に不明です。 熱は2日程で下り、体調は良くなったのですが、今度は鼻の中が臭いです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント