コメント

あんこ
基本は工程表通りに進めますよ。
大幅に遅れているなら単純に職人の人手不足か、業者が飛んだか…かな?
あんこ
基本は工程表通りに進めますよ。
大幅に遅れているなら単純に職人の人手不足か、業者が飛んだか…かな?
「お仕事」に関する質問
公務員です。 仕事がめちゃくちゃ嫌いなわけではないですが、こどもともっと一緒に過ごす時間が欲しいです。 今さらながら在宅やサテライトオフィスなどのリモートワークを実験的に導入したりしているので、将来それが可…
大学院に行きたい気持ちと これから教育費がかかる子どもたちのために我慢する という気持ちとで、日々ゆれています。 大学院に行きたい理由は、仕事上のスキルアップのためです。公立大学への社会人入学を予定しており…
中学になる子がいます。子が大きくなったら時間に余裕ができフルで働けると思っていましたが、ぜんぜん時間ないんですけど、フルで働いてる人いますか?また、今年が大きくなったらフルで働こうと思ってる人いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
nya
担当の大工さんは一人しかいません。日曜日くる大工さんは同じ人です‼
人手不足なんですかね(>_<)
あんこ
工務店業営んでいますが、数ヶ月前にあったような大雪の影響で材料が入ってこないとか余程の理由がない限りは納期優先です。
遅れれば大工に入る手間代等も遅れるので…
気になるようなら現場監督や担当の営業マンに聞いてみるといいと思いますよ。
nya
遅れているか聞いてみます☆
明日からクロス貼りなのに材料も入ってきてません(-_-)