※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

職場のお菓子ボックスが山盛りだぁぁぁぁぁ!!!ときめきしかない!今日もがんばろう(お菓子食べるのを)

職場のお菓子ボックスが山盛りだぁぁぁぁぁ!!!

ときめきしかない!

今日もがんばろう(お菓子食べるのを)

コメント

ボブさんが嬉しそうだと私までうれしくなります(*ノωノ)キャ♡

今日もお仕事頑張ってくださーいヽ(*´∀`)ノ

しこたま働いた後の山盛りお菓子は格別でしょう…!(働きもせず菓子を貪るお前に何がわかる…!いやーん)

• ボブらん

ボブらん

昨日だけでうまい棒4本は食べてやったぜ…ぐへへ
    誰かが山盛りにお菓子入れてくれたら自分もお菓子持っていこう!と思うのでお菓子がつきませんww
    マタハラもない快適な職場すぎて毎日楽しすぎます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    パワハラはあるけどな!
    おい若者!このお金でお菓子買ってこい!!←

• 4月25日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜

お仕事お疲れ様です!

お菓子ボックスがあるって、なんてステキな職場なんですか!✧ \( °∀° )/ ✧
そして、山盛りになるまでお菓子をいれてくださった方に感謝ですね♡

お菓子があると、いろいろ捗りますよねŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"(←私はお菓子を食べることしか捗ってない)

• ボブらん

ボブらん

お菓子ボックスにお菓子が入ってるだけで幸せです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    ついでに今日は上の人いないので昨日よりも食い散らかしてます←
    お昼ごはんに淡々焼きうどんを食し、デザートにカントリーマアム♡
    今日もでぶ活が捗っております( ̄∀ ̄)

• 4月25日