子育て・グッズ アンパンマンミュージアムのところにある、ペコズキッチンは、離乳食の… アンパンマンミュージアムのところにある、ペコズキッチンは、離乳食の持ち込みは可能でしょうか??(´・ω・)1歳なのですが、まだお店の料理は食べられそうにないので…。ベビーランチを持参したいのですが… 知っている方いらっしゃったら教えてください💦 ちなみに仙台店に行こうと思ってます! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 離乳食 ベビー キッチン 1歳 ベビ ランチ アンパンマン 料理 アンパンマンミュージアム ななねこ(8歳) コメント 退会ユーザー 持ち込みできますよ❤️ 4月24日 ななねこ そうなんですね!!!わー!!!嬉しい!ありがとうございます😭💕💕✨ 4月24日 ななねこ ちなみになんですけど、麦茶を入れたマグマグも持ち込めますかね…… 4月24日 退会ユーザー 遅くなりました😓 持込ましたよ! 普通の飲食店と変わらない感じでしたよー! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななねこ
そうなんですね!!!わー!!!嬉しい!ありがとうございます😭💕💕✨
ななねこ
ちなみになんですけど、麦茶を入れたマグマグも持ち込めますかね……
退会ユーザー
遅くなりました😓
持込ましたよ!
普通の飲食店と変わらない感じでしたよー!