コメント
はじめてのママリ
あたしもそれぐらいからそんな痛みがありました(´・_・`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♩
退会ユーザー
私は37週までもたせて出産しましたが前駆陣痛は34か35週のときでしたよ!
我慢できる痛みで間隔がバラバラで痛みは遠のいていきます!そこから本陣痛に繋がる場合もありますよ!
-
もふもふもっち
回答ありがとうございます。
おっしゃる通り、まだまだ我慢できる痛みでなくなったり痛くなったり、間隔も不規則な感じです。
ちなみにですが、37wまでもたせるって具体的にどうされたんですか?
安静にしているとかでしょうか?- 10月22日
-
退会ユーザー
大きめでしたので35週前から少し下がり気味だったので最低でも36週まではもたせてと自宅で絶対安静でした…
親思いで37週の検診の4日後に朝破水して出産しました!- 10月22日
-
もふもふもっち
親思いのベビちゃんですね♪
私は赤ちゃん標準で今日の検診でも順調だったのですが、毎日ウォーキングをしているので止めた方が良いのか、明日病院に電話してみようと思います。- 10月22日
-
退会ユーザー
無理だけはなさらないように残りの妊婦生活送ってください(^^)
- 10月23日
hikarimama
私もそれぐらいから痛みありましたよー。
でも、産まれたのは39週でした!
-
もふもふもっち
そうなんですね!
ひと月近く前駆に耐えるのもしんどいですね(^-^;
正期産に入ったら早く出したいです!- 10月22日
もふもふもっち
そうなんですね!
予定日までまだひと月以上あるので余裕ぶっこいてましたが、意外といよいよなのかもですね!