※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
妊娠・出産

下腹部と腰が痛いです。胎嚢が見つからず心配です。ゴールデンウィーク明けに病院に行く予定です。

生理痛のような下腹部痛と腰痛が今朝からあります。
まだ子宮が大きくなる痛みとかではないですよね〜なんの痛みなのか怖いです💦まだ胎嚢確認できなかったので病院にはゴールデンウィーク明けに行くつもりです😥

コメント

はじめてのママリ

わたしも4週くらいから軽い下腹部痛ありましたよー、先生には少しずつ子宮が大きくなってるから、出血がなければ気にしなくて良いと言われました!
何もないことを願ってます(>_<)!!

• 田谷子

田谷子

もう大きくなろうとしてる時期なんですね!!ホッとしました(^^)様子見たいと思います✨ありがとうございます😊

• 4月24日
クママ

私は毎回生理痛よりも強い痛みがありますよ!その痛みで妊娠したんだな〜と実感しました。
子宮が大きくなるに伴う痛みだと思いますよ!出血や動けなくなるくらいの痛みでなければ様子見て大丈夫だと思いますが、あまりにも不安なようでしたら産院にお電話してみるといいと思います(^ ^)

• 田谷子

田谷子

なかなか痛いです💦波があるし。。全然動けるし、薬で抑えたいと思ってしまうほどでもないので、様子見てみます(^^)ありがとうございます😊

• 4月24日
MAMA

その頃から円靭帯痛ありましたよー(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 田谷子

田谷子

円靭帯痛⁈初めて聞きました!勉強になりました!ありがとうございます😊

• 4月24日
初めてママリ

今全く同じ症状です😭
G.Wあけにいこうかと思ってましたが
迷い中です(T_T)

• 田谷子

田谷子

全く同じですか‼️天気☂️も関係あるのか、なんか調子の悪い一日です。。早く落ち着いてほしいですね😖

• 4月24日
ふみ

私も高温期11日目くらいから生理痛のような痛みが波できてました🙂
今では痛みはほぼありません☺️

• 田谷子

田谷子

一時的なものですね(^^)昨日もありましたが、のんびり過ごしながらやっていきます😊

• 4月27日