コメント
ykny♥
私なら言っちゃいます😅
73
まだ22歳なら言ってあげたほうが良さそうじゃないですか?
それで本当に悩むなら病院とか言って対処できるかもしれないですし。早いに越したことはないですよ!!
まあデリケートな部分なので言いづらいですけどね💦
-
結🌸
禿げてるタレントさん見てうわぁハゲたくねーわぁとか言ってるのでなかなか言いづらいです😢😢自覚ゼロなのでタイミング見て優しく伝えてみます😂
- 4月26日
(^ω^)
私の旦那も、、、笑笑
24歳です笑笑
本人は自覚済みです😆
他人に言われるより奥さんが言った方が
少しは傷つかないかもしれないですね🤣
私は髪が多いほうで旦那に
髪分けてあげようか?って言ったり
シャンプー変えようかとか言ってます🤣
-
結🌸
やっぱりその事実を伝えるのが私の指名ですかねっ(`・ω・)b
まずはシャンプーボトルの中身をそっと変えてみます…笑- 4月26日
3KiDSMaMa
ゆえる関係なら
ちょっ.ハゲとるよー笑
っていいます(笑)
-
結🌸
何回も言いそうになったんですけど毎回言えずじまいです笑
てっぺんなので言ってあげなきゃ…とは思うんですけどなかなか😂😂笑- 4月26日
にぎやか大好きママ
紙を短くするとそれはそれでおしゃれな感じになると思います!
-
にぎやか大好きママ
紙ではなく髪ですね
- 4月24日
-
結🌸
夏近づいて来たら髪の毛短い方がカッコイイよ作戦決行してみます😉👍
- 4月26日
ミイ
私の旦那もです!
ハゲをぎゃくにいじります🤣
-
結🌸
本当は気づいててめちゃくちゃ気にしてたらどうしよう(ありえない笑)とか考えちゃうとなかなかいじれないです😂笑
- 4月26日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら直接言いますが、言えそうになかったら増毛のパンフレットかリアップ系のものをこっそり置いておく(笑)
-
結🌸
お!!!それはイイ!!!!絶対やってます!!!!!笑
- 4月26日
きび砂糖
禿げる前に一緒にケアしてあげたいので、自分だったら早めにいいます!🤔✨
-
結🌸
手遅れになってからじゃ可愛そうですもんね😂😂子供にもハゲって言われてるところ想像したら涙が…笑笑
- 4月26日
退会ユーザー
現在の髪型とおハゲの進行箇所にもよりますが
-
退会ユーザー
すみません!途中で送信してしまいました💦
てっぺんで気づいてないなら、なんか頭皮が臭う、、夏だしスカルプシャンプーにかえようか?と。
もしくは、気づいていてすでに気にしていたらごめんね、ハゲてきてるよ。 と言います。- 4月24日
-
結🌸
もろてっぺんです😂😂やさしくやんわり伝えるのがいいですかね🤫夏ってワード強いですね😏😏笑
- 4月26日
りんご
うちもです、、、
顔は正直かなりイケメンでもててきてたので、逆に言いづらいですww
お風呂に入ったり、お酒を飲んだりすると地肌が、赤くなってめっちゃわかります笑
まだ29です(´・ω・`)
-
結🌸
うわあ😂それは言えないです😂😂
若ハゲって言うんですかね…
ほんとに深刻な問題だと思います…笑- 4月26日
★JilLE★
22だと、ショック大きそうですね…
うちは32なのでネタにできますが…😅
-
結🌸
もうほんとに全然気づいてない(たぶん笑)のが切ないです😂😂32歳まで髪の毛今の量くらい残っててほしいです😂
- 4月26日
チョッピー
お子さんの為にもちょっと投資をして女性ホルモンの錠剤飲ませてあげるとなだらかになりますよ
-
結🌸
わかりました!!試してみます😊👍
- 4月26日
-
チョッピー
病院で処方してくれます。病院も値段マチマチなので探されたらいいかと…ウチは自己責任で海外輸入のネット薬品にしてしまっていますが…最初からそれは危ないので、、明らかに性欲が落ちますが…進行が(^^ゞ落ち着いてゆっくりですよ。逆に子作り中は2ヶ月前からやめてもらったら、一気に進行しました😱
- 4月26日
結🌸
私も言葉は喉まで出てるんです😂笑
あと一歩の勇気がなかなか😂😂😂