子育て・グッズ 2歳の子どもですが、走ったり、ジャンプしたり、少し激しい運動をすると… 2歳の子どもですが、走ったり、ジャンプしたり、少し激しい運動をすると、手がすごく冷たくなります。 興奮してはしゃいでいる時も、手が冷たくなり、若干唇の色も悪くなる気がしますが、どこ か悪いのでしょうか?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 4 運動 2歳 koume コメント HKH 唇が青紫っぽくなるって事ですかね? ならチアノーゼ 状態みたいなので一回小児科で相談された方が良いかと思います🤔相談して何もなければ安心できますしね🙂 4月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント