お出かけ 今週末に韓国に行くのですが、私と娘は初めての韓国です!娘のご飯や飲み… 今週末に韓国に行くのですが、 私と娘は初めての韓国です! 娘のご飯や飲み物は日本から多めに持って行こうと思っていますが、 他に韓国であったほうがいいものはありますか? また、韓国で子供連れでオススメなところなどありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 子供連れ 飲み物 ご飯 日本 乃愛ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 大人用と子供用の薬ですかね。 腹痛、解熱鎮痛の二種類。 食事や環境が違うと体調を崩しやすいですが、やはり飲み慣れている薬の方が安心出来るので。 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント