雑談・つぶやき 妊娠中「そんな胸小さくて母乳なんか出ぇへんやろ」産後、脂肪分の多い… 主人に対する愚痴を聞いてください(>_<) 妊娠中「そんな胸小さくて母乳なんか出ぇへんやろ」 産後、脂肪分の多いを避けてると言うと「そんなつまるほど出てへんくせに」 産後、母乳育児の本を机に置いてたら「そんなん読んで面白ろいなぁ」 と主人に言われました。 なんで、こんなデリカシーないんでしょう(T^T)(T^T) 母親の赤ちゃんに母乳をあげたい気持ちって自然なものだと思うですが。 冗談でもバカにされると辛いです。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 親 産後 妊娠中 妊娠 母乳育児 主人 えりちゃん(6歳) コメント まー 私だったら「でも、この子はその母乳で生きてるから♪」って言い返しちゃうかもです! 4月24日 えりちゃん その返し、いいですね👍 今度言われたら、使います🎵 ありがとうございます(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
その返し、いいですね👍
今度言われたら、使います🎵
ありがとうございます(^^)