コメント

こはな
うちも4ヶ月頃から、夜通し寝てたのに頻繁に起きるようになりました💦
結構同じようなお母さん見かけます😭
夜通し寝てくれる子アルアルなのかな〜と勝手に思ってます😂笑
離乳食をあげるようになってから落ち着いて来て、2回食にした頃からは
また夜通し寝てくれるようになりました!
と思ったら夜泣きが始まりました、、、笑
こはな
うちも4ヶ月頃から、夜通し寝てたのに頻繁に起きるようになりました💦
結構同じようなお母さん見かけます😭
夜通し寝てくれる子アルアルなのかな〜と勝手に思ってます😂笑
離乳食をあげるようになってから落ち着いて来て、2回食にした頃からは
また夜通し寝てくれるようになりました!
と思ったら夜泣きが始まりました、、、笑
「母乳」に関する質問
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいです。 完ミにしたいと言ってもいいですかね😫😫? 入院前から母乳か完ミで…
生後3ヶ月です 昨日の14時半頃に2回目の予防接種をして、 午前中まで熱なかったのですが 先ほど測ったら37.9でした。 副反応ですかね?💦 1回目は熱出なかったので心配です😟 母乳はしっかり飲めてると思います。 受診す…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおちゃん
コメントありがとうございます😭こーやんさんも同じ感じだったんですねぇ💦夜通しから頻繁に戻ると辛いですよね。
友達の赤ちゃんが3ヵ月頃から朝まで寝てくれてる!って話しを何件か聞いて、ウチも寝てくれるようになったー✨って喜んでたら、3週間くらいの儚い夢で終わりました(;▽;)
夜泣き。。恐ろしくて考えたくないです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ゆっくり寝たいですね
こはな
なんていい子なんだ〜楽だな〜なんて思っていたら急に来ました😂
急にだと体が付いていかないですよね😂
ついに恐れていた夜泣きがやってきました、、、涙
もう新生児の頃みたいに家事さぼって一緒にお昼寝することにしてます😂
なおちゃん
ウチはこの前旦那さんの実家にお泊まりした時にから頻繁になりました😩夕方ギャン泣きで場所見知りと黄昏泣きが重なり、引き金を引いた感じです。
夜泣きは授乳して落ち着けるかんじですか??💦
私もですよー!お昼寝しないとやっていけないです😂
こはな
うちの息子は今まで、おっぱいあげればすぐ泣き止んでいたんですが
夜泣きの時は見向きもしません、、、
ひたすら泣き叫びます😂
息子は抱っこしてぎゅーっと抱きしめながら背中をさすってあげてると落ち着くみたいなので
泣いていても続けていると、だんだん泣き声が弱々しくなってコテっと寝ます💦
数十分かかりますが💦
でも他のままさん達の夜泣きの相談など見ると
小一時間で寝てくれるなんていい子な方かなーと思います😭
寝不足ほんとキツイですよね😭
精神的にきます😂
なおちゃん
夜泣き恐ろしい(;▽;)夜中の泣き叫びはキツいですね💦うちの息子夜泣きするタイプな気がします。。
いつかは終わるんでしょうが、、今現在の寝不足がなにより辛いですよね(*꒦ິ³꒦ີ)沢山寝れた日とかは気持ちと体力に余裕がある気がしますし。
コメント頂きありがとうございました!😂✨お互いに頑張りましょうね😣