コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちの子も似たようなことがあり、小児科で鼻水吸ってもらって、痰を切る薬を処方してもらいました!2〜3日で治りましたよ!
お大事になさってください😊
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちの子も似たようなことがあり、小児科で鼻水吸ってもらって、痰を切る薬を処方してもらいました!2〜3日で治りましたよ!
お大事になさってください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
下痢がどの程度まで落ち着いたら卵のチェックを再開しますか? 卵黄1個を食べた際、消化管アレルギーになり卵のアレルギー検査をしました。卵黄、卵白、オボムコイド全て陰性でした。 卵白少しずつ始めようね〜って先生…
赤ちゃん返りしている上の子への対応法が分かりません🥲 下の子が生まれて11日目です。 元々イヤイヤ期があった上の子。下の子のことも可愛がってはくれてますが、恐らく赤ちゃん返りなんだろうなーという言動が多々見ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリエッティ
コメントありがとうございます(^ω^)
やっぱり受診した方が
安心を買えますよね😭
2〜3日は早い!
ありがとうございます♪