※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
お出かけ

今週お友達と遊ぶのですが横浜市でおススメな所教えてください(๑´ڡ`๑)。…

今週お友達と遊ぶのですが横浜市でおススメな所教えてください(๑´ڡ`๑)♡”ちなみに友達の子供は1歳ちょいです!

コメント

あんちゃんまん

クイーンズスクエアかマークイズおススメです💗
ランチするのに広いお店が多いことと、マークイズは子供を歩かせても邪魔にならないくらい広いですし外の噴水のところでお散歩させても喜びますよ〜❤️
どちらもテラス席多いので時期も良いしテラスでランチもおすすめです😊💗

• .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

桜木町辺りはよく行きます♡
    子連れには良いお店沢山ありますね(⁎˃ᴗ˂⁎)
    天気も良さそうなので散歩良いかもです(^^)
    参考にさせて頂きます✨
    ありがとうございました(^^)❤️

• 4月24日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

あとは遠いかもしれませんがわたしの住んでいる都筑区もこども向けのショッピングモールが多くおすすめですよ💗

• 4月24日

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

ららぽーとは都筑区でしたっけ?

• 4月24日

横浜市と一括りにしてもかなり広いので、ざっくり何区など、どちらの地域でお会いするか書くとアドバイス貰いやすいかもしれません(^_^)💕

私の住む近くでお薦めさせてもらうと、上の方同様マークイズはお薦めです。キドキド(ボーネルンド)など遊べる施設もありますし、1歳過ぎで活発なお子さんでしたら上の階のオービィにもはしゃいでくれそうです☺️

近場のワールドポーターズ内の駄菓子屋さんも楽しいですよ。

見当違いのコメントでしたら申し訳ないです👏

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

そうですね💦確かに横浜市って広いですもんね(^^)笑
    お友達も私も南区に住んでいて車があるので、正直どこでも行ける感じです♡
    皆さん桜木町なとが多いんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)ワーポの駄菓子屋さん大好きです❤️あそこら辺だったら車停めて色んな所にも歩いて行けそうですし、お友達にも聞いてみます!ありがとうございました✨

• 4月24日