コメント

みは
楽しいですよー!私が。笑
みは
楽しいですよー!私が。笑
「ベビ」に関する質問
ベビちゃん用に折りたたみ日傘を買おうと思います! 日傘を買ったことがなくて選び方やオススメを教えてほしいです! 遮光率と外側白色内側黒がいいということは調べました! ちなみに 気になってるのはロゴスの折りた…
大阪市都島区にあるENAレディースクリニックにて出産予定の初マタです👶🏻🎀 “計画無痛分娩”と“陣痛がきてから無痛分娩”を選べるのですが、どちらを選ぶべきかずっと悩んでいます!😣 どちらの場合でも、陣痛が強くなり子宮…
ママ友が無事に出産を終えました✨! 皆様ならお祝い贈りますか? 贈るとしたら何が良いでしょうか? お互いに2人目を産んでから仲良くなった方で、 仲良くなってから入園まで1ヶ月しかなく、 その1ヶ月はたくさん遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずーゆ
大人でも運動になりますよね⁉️
夜とかよく寝ますか❔
みは
夜も昼も元々よく寝るのでスイミング効果かはわかりません😂
でも娘も楽しんでいるようです!
が、親が楽しくないと続きません笑 着替えたりめんどくさいですしね💦
週3とかで行けばそれなりの運動になるかとは思いますが、週3で行ってる人が痩せてるかと言うとそう言うわけでもないです笑
私はそれとは別に今もダンスやバレエをしてるので、そっちの方がずっと運動になります😂