子育て・グッズ ベビースイミングやられてる方いますか❔どうですか❔ ベビースイミングやられてる方いますか❔どうですか❔ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 ベビー ベビ ベビースイミング ずーゆ(7歳) コメント みは 楽しいですよー!私が。笑 4月23日 ずーゆ 大人でも運動になりますよね⁉️ 夜とかよく寝ますか❔ 4月23日 みは 夜も昼も元々よく寝るのでスイミング効果かはわかりません😂 でも娘も楽しんでいるようです! が、親が楽しくないと続きません笑 着替えたりめんどくさいですしね💦 週3とかで行けばそれなりの運動になるかとは思いますが、週3で行ってる人が痩せてるかと言うとそう言うわけでもないです笑 私はそれとは別に今もダンスやバレエをしてるので、そっちの方がずっと運動になります😂 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーゆ
大人でも運動になりますよね⁉️
夜とかよく寝ますか❔
みは
夜も昼も元々よく寝るのでスイミング効果かはわかりません😂
でも娘も楽しんでいるようです!
が、親が楽しくないと続きません笑 着替えたりめんどくさいですしね💦
週3とかで行けばそれなりの運動になるかとは思いますが、週3で行ってる人が痩せてるかと言うとそう言うわけでもないです笑
私はそれとは別に今もダンスやバレエをしてるので、そっちの方がずっと運動になります😂